наверх

Документы
О ведении электронного документооборота в АПРО

08.28.2020 

Решение Совета Адвокатской палаты Ростовской области от 28 августа 2020 года

Разъяснение «Об участии в уголовном судопроизводстве защитников по назначению»

05.21.2020 

Решение Совета Адвокатской палаты Ростовской области от 6 мая 2020 года
О проведении годовой отчетной конференции членов АП РО

12.20.2019 

Решение Совета Адвокатской палаты Ростовской области от 20 декабря 2019 года
О новом порядке участия адвокатов в делах по назначению

10.25.2019 

Решение Совета Адвокатской палаты Ростовской области от 25 октября 2019 года


Больше документов

О ведении электронного документооборота в АПРО

Решение Совета Адвокатской палаты Ростовской области от 28 августа 2020 года

28.08.2020
Утверждено Решением Совета АП РО от 26 июня 2020 года
(в редакции решения Совета АП РО от 28 августа 2020 года)

1. Положение «О ведении электронного документооборота в Адвокатской палате Ростовской области » (далее - Положение) принято во исполнение решения Совета Адвокатской палаты Ростовской области (далее - Совет АП РО) от 29 мая 2020 года о введении электронного документооборота в деятельности Адвокатской палаты Ростовской области (далее - АП РО).

Электронный документооборот в Адвокатской палате Ростовской области вводится с 1 сентября 2020 года в целях создания условий для:

  • совершенствования процедуры взаимодействия АПРО с адвокатами, состоящими в реестре адвокатов Ростовской области (далее - адвокаты), и адвокатскими образованиями, состоящими в реестре адвокатских образований Ростовской области (далее - адвокатские образования), сокращения времени, необходимого для обмена информацией и документами АПРО с адвокатами и адвокатскими образованиями, уменьшения расходов АПРО на оплату услуг доставки почтовой корреспонденции;
  • обеспечения деятельности Совета АП РО и квалификационной комиссии АП РО по рассмотрению обращений, связанных с профессиональной деятельностью адвокатов;
  • обеспечения деятельности Центра распределения дел по назначению АП РО и обеспечения участия адвокатов в делах по назначению дознавателя, следователя, суда;
  • обеспечения деятельности канцелярии и бухгалтерии АП РО.


2. В целях исполнения настоящего Положения Адвокатская палата Ростовской области обеспечивает каждого адвоката корпоративным адресом электронной почты ***@apromail.ru. , где *** - номер адвоката в реестре адвокатов Ростовской области без дроби. АП РО также обеспечивает индивидуальным корпоративным адресом электронной почты каждое адвокатское образование, состоящее в реестре адвокатских образований Ростовской области.

3. Официальным корпоративным адресом электронной почты Адвокатской палаты Ростовской области с 1 июля 2020 года является apro@apromail.ru. Адвокатская палата Ростовской области обеспечивает приём от адвокатов и адвокатских образований корреспонденции в электронном виде с использованием электронной почты apro@aaanet.ru до 30 сентября 2020 года.

Обмен документами и информацией между Адвокатской палатой Ростовской области, адвокатами и адвокатскими образованиями АПРО по вопросам, связанным с деятельностью квалификационной комиссии АП РО, осуществляется через корпоративный адрес электронной почты квалификационной комиссии АП РО kk@apromail.ru.

Обмен документами и информацией между Адвокатской палатой Ростовской области, адвокатами и адвокатскими образованиями АПРО по вопросам исполнения и соблюдения графиков дежурств адвокатов, распределением дел по назначению дознавателя, следователя и суда, осуществляется через корпоративный адрес электронной почты Центра распределения дел по назначению АП РО ais@apromail.ru.

4. С 1 октября 2020 года информация, направленная на корпоративный адрес электронной почты адвоката и (или) адвокатского образования, считается полученной адресатом в день её направления из Адвокатской палаты Ростовской области и является надлежащим уведомлением адвоката и адвокатского образования. Адвокаты и адвокатские образования обязаны обеспечивать регулярное и своевременное ознакомление с корреспонденцией поступающей из АП РО на их корпоративные адреса электронной почты.

Контакты

344006, г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 12

(863) 282-02-08
(863) 282-02-09

apro@aaanet.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь