Навигация по сайту
наверх

Новости
Обращение Совета Адвокатской палаты РО

30.03.2020  14:47

Обращение Совета Адвокатской палаты РО

     Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 г. № 206 в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации и в соответствии со статьей 80 Конституции Российской Федерации с 30 марта по 3 апреля 2020 года установлены нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

Необходимо обеспечить защиту прав граждан

27.03.2020  14:59

Необходимо обеспечить защиту прав граждан
Введение ограничительных мер не должно повлиять на порядок осуществления адвокатами своих профессиональных обязанностей
ФПА критикует концепцию развития МФЦ

27.03.2020  10:24

ФПА критикует концепцию развития МФЦ
Правовая позиция ФПА РФ относительно подготовленной Минэкономразвития России концепции развития МФЦ направлена в Минюст России
Инициатива подлежит масштабированию на всю страну

24.03.2020  18:40

Инициатива подлежит масштабированию на всю страну
ФПА РФ поддержала инициативу АП г. Москвы о подаче ходатайств (жалоб) об изменении меры пресечения на не связанную с содержанием обвиняемого в СИЗО

Больше новостей

Президент и первый вице-президент АП РО приняли участие в отчётной конференции АП Ставропольского края

Ежегодное мероприятие прошло 31 января в зале ставропольского арт-центра «Горицвет»

06.02.2020 08:16
0 568

Президент и первый вице-президент АП РО приняли участие в отчётной конференции АП Ставропольского края
    Участников конференции от имени президента Федеральной палаты адвокатов РФ приветствовал вице-президент ФПА РФ, президент АП Московской области Алексей Галоганов.

    С Отчётом Совета АП СК о работе и исполнении сметы расходов за 2019 год выступила президент АП СК Ольга Руденко. Он был утверждён единогласно, как и отчёт ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности палаты за 2019 год.

    
    В работе конференции приняли участие президенты Адвокатских палат Юга России: АП Ростовской области Григорий Джелаухов, АП Астраханской области Валентина Малиновская, АП Карачаево-Черкесской Республики Руслан Кубанов, АП Чеченской Республики Шамхан Катаев. А также – первый вице-президент АП Ростовской области Кнарик Даглдиян, вице-президент АП Карачаево-Черкесской Республики Мурат Карабашев, член Совета АП Республики Адыгея Людмила Туркина.

  

     В мероприятии также приняли участие представители Главного управления Министерства юстиции по Ставропольскому краю, Ставропольского краевого суда и Управления судебного департамента в Ставропольском крае, уполномоченных по правам человека и по правам ребёнка в Ставропольском крае, министерств образования и труда и социальной защиты населения СК, администраций Шпаковского муниципального района и Минераловодского городского округа.

      Делегаты конференции приняли смету расходов на содержание палаты на 2020 год, был определён размер обязательных отчислений на её нужды, а также утверждено Положение «О материальной помощи в Адвокатской палате Ставропольского края».
   
     

Контакты

344006, г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 12

(863) 282-02-08
(863) 282-02-09

apro@aaanet.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь