Навигация по сайту
наверх

Новости
Расширяется география конкурса «Адвокатура. Шаг в профессию»

18.01.2021  13:12

Расширяется география конкурса «Адвокатура. Шаг в профессию»

В режиме онлайн прошли отборочные туры конкурса среди студентов юридических факультетов вузов Краснодарского края.

Частный случай или системный кризис?

15.01.2021  23:12

Частный случай или системный кризис?
О чем свидетельствуют грубые нарушения прав адвокатов
Оплата труда адвокатов по назначению повышена

13.01.2021  09:32

Оплата труда адвокатов по назначению повышена
С 1 января 2021 г. размер базовой ставки оплаты труда адвокатов по назначению составляет 1500 рублей

Больше новостей

С Новым 2021 годом!

Поздравление президента АП РО Григория Джелаухова

Ростовская область 30.12.2020 17:44
0 940

С Новым 2021 годом!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Уходящий год для адвокатского сообщества, как и для всего мира, стал годом испытаний и новых вызовов. И подводя итог году, можно с уверенностью сказать, что испытания мы преодолеваем весьма достойно, а вызовы и дополнительные трудности дали толчок развитию новых перспективных направлений деятельности Адвокатской палаты Ростовской области.

Наши адвокаты не подвели своих доверителей, оказывая им эффективную правовую помощь в условиях строгих ограничительных мер. Можно говорить, что адвокаты, наряду с врачами, трудились и трудятся на передовой. Вы, уважаемые коллеги, с достоинством выполняете обязательства, возложенные на адвокатуру государством и обществом.

В уходящем году наша Адвокатская палата совместно с Правительством, Законодательным Собранием Ростовской области и руководством Многофункциональных центров приступила к реализации важнейшего проекта по размещению офисов адвокатов в помещениях МФЦ. Главной задачей этого проекта является наиболее эффективное оказание бесплатной юридической помощи и всех других видов правовой поддержки населения. В век стремительно развивающихся цифровых технологий именно МФЦ является тем партнёром, который необходим адвокатскому сообществу для соответствия требованиям сегодняшнего дня. Цель реализуемого ныне проекта – вывести бесплатную юридическую помощь населению и другие виды юридического сопровождения на новый качественный уровень. В наступающем 2021 году география реализации этого перспективного проекта будет заметно расширена.

В этом году большая работа проведена Комитетом АПРО по защите профессиональных прав адвокатов. Работа Комитета стала особенно актуальной в условиях ограничительных мер и возникающих при этом сложностях по допуску адвокатов к своим доверителям, а также к выполнению поручений в судах и в следственных органах.

Тем адвокатам, которые в завершающемся году нуждались в адресной профессиональной и материальной поддержке, эта помощь по решению Совета АПРО была оказана и будет оказываться впредь.

Подводя итоги завершающегося года, мы строим планы на будущее с уверенностью, что многие испытания останутся позади. Однако масштабность планов на 2021 год не позволяет нам, уважаемые коллеги, расслабляться.

Пусть новый год станет годом только позитивных событий – как в нашей профессиональной деятельности, так и в личной жизни каждого!

Искренне желаю вам, вашим семьям и всем близким людям крепкого здоровья, счастья, материального благополучия и неутомимой жизненной энергии!

Добра, Мира, Радости и богатырского Здоровья вам в новом году, уважаемые коллеги!

Президент Адвокатской палаты Ростовской области Г.С. Джелаухов


Контакты

344006, г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 12

(863) 282-02-08
(863) 282-02-09

apro@aaanet.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь